Valery_Josef.jpg

Еще в студенческие годы одна женщина мне нагадала, что я выйду замуж за иностранца. Я всегда думала, что это будет кто-то из института, т.к. я училась в Киевском Лингвистическом Университете. Но учеба закончилась, а отношения не сложились и я забыла об этом “пророчестве”

Подробнее

Mary_Piter.jpg

За моими плечами было два замужества, которые заканчивались печально. Поэтому я подумала, что раз я сама не могу выбрать себе спутника жизни, то попробую обратиться в агентство. Как оказалось, мне повезло, ведь на сайт агентства Happy Dating я наткнулась случайно.

Подробнее

Lesya_Mike.jpg

Майк - не единственный мужчина, с которым я познакомилась в течении почти года сотрудничества с Happy Dating. Менеджеры агентства периодически напоминали о себе, присылали анкеты кандидатов, предложения о встрече. Хотя мужчины, которые интересовались мной, были достаточно интересные, порядочные и серьезные - между нами не пробегала взаимная искры, поэтому общение я быстро прекращала.

Подробнее

  • 1
  • 2

Любовь начинается с Доверия

Наше бюро знакомств - это только серьезные знакомства и серьезные отношения, с перспективой на счастливые семейные отношения. Многие наши клиенты уже нашли свою судьбу с нашей помощью и создали счастливые семьи.

Социальные сети


Made with love by Joline and Ayer. All rights Reserved.